Siguen las sorpresas en el Mexico City Open

• Adam Walton y Marc-Andrea Huesler le dicen adiós del torneo de singles

Luego de la derrota en la jornada inicial de Omar Jasika, sembrado siete en el Mexico City Open ATP Challenger 125, este martes el Centro Deportivo Chapultepec atestiguó otro par de derrotas inesperadas en la primera ronda del torneo de singles con la despedida del australiano Adam Walton y el suizo Marc-Andrea Huesler, campeón de la edición 2022 del certamen.

Walton, raqueta dos del torneo, se enfrentó a Alexis Galarneau de Canadá en la Cancha 1, quien fue más consistente con su servicio para tomar las riendas del duelo e imponerse con parciales de 6-3 y 7-6.

Asimismo, en el Grand Stand, Huesler se vio las caras con Adian Mayo de Estados Unidos. En un cerrado primer set el suizo se hizo con una victoria momentánea, pero Mayo se repuso llevando el partido a un tercer set en el que venció al suizo que por segundo año consecutivo le dice adiós al torneo antes de lo previsto.

Con este resultado, Mayo se enfrentará al italiano Alessandro Giannessi quien ganó el día de ayer ante Vasek Pospisil de Canadá con un marcador de 6-3, 3-6, 6-4, en tanto que Galarneau tendrá como rival al colombiano Nicolás Mejía, flamante campeón del Challenger de San Luis Potosí, quien venció 6-3 y 6-2 en su primer compromiso al italiano Giovanni Fonio.